Professur für Öffentliches Recht

Tagungen

Anmeldeverfahren

Anmeldungen werden frühzeitig erbeten. Ein Formular kann von diesem Internetauftritt ausgedruckt und ausgefüllt per Fax bzw. Post an die angegebene Adresse geschickt werden. Für die Teilnahme wird ein Tagungsbeitrag in Höhe von 210,- Euro pro Person erhoben, der gleichzeitig mit der schriftlichen Anmeldung auf das Konto DE 5554 0501 1000 0012 3836 bei der Stadtsparkasse Kaiserslautern (BIC: MALADE51KLS) mit dem Kennwort "TagungÖR + Name des Teilnehmers" (unbedingt angeben) zu entrichten ist. Im Tagungsbeitrag sind die Kurzfassungen der Vorträge, Vormittags- und Nachmittagskaffee, der Mittagsimbiss am Veranstaltungstag sowie ein Tagungsband enthalten, in dem alle Vorträge vollständig abgedruckt sind.

Der Teilnehmerbeitrag ist auch dann zu zahlen, wenn die Anmeldung nach dem 26. Februar 2019 zurückgenommen oder an der Tagung trotz Anmeldung nicht teilgenommen wird.

Für Studierende der TU Kaiserslautern ist - ohne Tagungsunterlagen - die Teilnahme unter Vorlage des Studenten- und Personalausweises beitragsfrei, jedoch ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldebestätigung wird auf Anfrage gerne übersandt.

Organisation: Ass. iur. Christian Gohde
Technische Universität Kaiserslautern, Fachbereich Raum- und Umweltplanung
Postfach 3049,
67653 Kaiserslautern,