Fachbereich Raum- und Umweltplanung

Lehrangebot im Wintersemester 2020/2021

Die Seite befindet sich im Aufbau und wird kontinuierlich erweitert und aktualisiert. Haben Sie bei fehlenden Informationen bitte noch etwas Geduld.

Stand: 01.10.2020

Hybrides Wintersemester 2020/21

Die Planung des hybriden Wintersemesters sieht vor, einen Teil der Lehrveranstaltungen in Präsenz und einen Teil in digitalen Formaten abzuhalten. Die Planungen dazu sind noch nicht abgeschlossen. Die Informationen im KIS sind daher noch in einer Arbeitsversion und sollten noch nicht zur Studenplanerstellung genutzt werden.

Auf dieser Seite finden Sie wieder eine Übersicht, die Sie direkt zu den OLAT-Kursen führt.

Bitte beachten Sie, dass es Anmeldefristen - auch für die Wahlpflichtfächer - geben wird. Die Raumkapazitäten unter den gegenwärtigen Bedingungen sind begrenzt.

Zur Einhaltung der Rahmenbedingungen und Anforderungen an Präsenzveranstaltungen sowie für die bessere Planbarkeit ist die Anmeldung in die OLAT-Kurse notwendig.

Es sind folgende Fristen vorgesehen:

• Zeitraum 01.10.2020 - 26.10.2020:

Lehramtsstudiengang B.Ed. Geographie im ersten Semester

• Zeitraum 01.10.2020 - 15.10.2020:

Lehramtsstudiengänge Geographie ab dem zweiten Semester sowie fünftes Semester Bachelor Raumplanung (Wahlpflichtfächer)

• Zeitraum 01.10.2020 - 01.11.2020:

Erstes und drittes Semester Bachelorstudiengang Raumplanung sowie alle Studierenden der Masterstudiengänge SRE und UPR

Fachgebiete