Fachbereich Raum- und Umweltplanung

Lehrangebot im Wintersemester 2020/2021

Stand: 24.09.2020

Hybrindes Wintersemester 2020/21

Die Planung des Hybrinden Wintersemesters sieht vor, einen Teil der Lehrveranstaltungen in Präsenz und einen Teil in digitalen Formanten abzuhalten. Die Planungen dazu sind noch nicht abgeschlossen. Die Informationen im KIS sind daher noch in einer Arbeitsversion und sollten noch nicht zur Studenplanerstellung genutzt werden.

Sie werden auf dieser Seite bis Ende September wieder eine Übersicht finden, die Sie dirket zu den OLAT-Kursen führt.

Bitte beachten Sie, dass es Anmeldefristen - auch für die Wahlpflichtfächer - geben wird. Die Raumkapazitäten unter den gegenwärtigen Bedingungen sind begrenzt.

Zur Einhaltung der Rahmenbedingungen und Anforderungen an Präsenzveranstaltungen sowie für die bessere Planbarkeit ist die Anmeldung (= Einschreibung, nicht nur Kurs buchen) in die OLAT-Kurse notwendig.

Es sind folgende Fristen vorgesehen:

Lehramtsstudiengang B.Ed. Geographie im ersten Semester:

• Zeitraum 01.10.2020 - 26.10.2020

Lehramtsstudiengänge Geographie ab dem zweiten Semester sowie fünftes Semester Bachelor Raumplanung (Wahlpflichtfächer):

• Zeitraum 01.10.2020 - 15.10.2020

Erstes und drittes Semester Bachelorstudiengang Raumplanung sowie alle Studierenden der Masterstudiengänge SRE und UPR

• Zeitraum 01.10.2020 - 01.11.2020